Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Обеденный зал
- 120 м2
- Посадочных мест
- 156
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
В школе имеются 2 обеденных зала на 156 посадочных мест. Работает буфет. В ассортименте школьного буфета всегда есть в продаже кондитерские изделия, печенье, вафли, соки , вода. Питание школьников осуществляется организованно, согласно установленному графику.
Контроль за организацией питания, качеством приготовленной пищи, санитарным состоянием обеденного зала, столовых приборов осуществляется администрацией школы, членами бракеражной комиссии, а также родительским комитетом школы.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
